您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

萧山汽车信用贷款,帮助你节省资金还能买到好车

2013-05-15来源:

杭州是一个富裕的城市,特别是萧山区,经济非常发达,有“浙江经济之首富”的美誉,多次蝉联“中国大陆极具投资地第一名”,2012年实现了地区生产总值1612亿元,人均GDP1.7万美元。因为富裕,所以这里汽车普及率非常高,而且多数是好车、豪车。有些人为了保持资金的流动性,在购车时只用自己一少部分钱,通过申请萧山汽车信用贷款来买车,既解决了用车问题,同时也不会影响到流动资金。

陈先生是江苏人,在萧山区经营一家公司近十年了。随着公司不断发展,来往的客户层次不断上升,自己创业时就有的那辆老别克已经拿不出手,公司急需更换一台档次较高的商务接待用车。经过一番挑选,他感觉奔驰S350不错,原价140万,但现在的折扣惊人,狂降25万,另外还送装潢。虽然降了那么多,但陈先生感觉价格还是太贵,占用公司资金过多。但购买中型车的话,对公司形象不太好,容易给人实力不够的感觉。陈先生很为难,想来想去,决定去申请萧山汽车信用贷款,这样既可买奔驰车,也不会对公司的流动资金影响过大。

对萧山的各个银行,陈先生是非常地熟悉。公司的资金往来、工资发放等业务都要经过银行,而且有大的业务时陈先生也经常会申请一些贷款来周转,每次都会按时还清,在银行的信用很好,因此,陈先生对于申请汽车信用贷款很有信心。

果然,到了银行之后,工作人员一听说陈先生要申请萧山汽车信用贷款,表示以他的信用肯定没问题,只要提供必要的手续和贷款申请,应该很快就能审批下来。需要提供的资料有个人贷款申请书、身份证明、购车协议、已付首期款证明等等。陈先生一听这么简单,赶紧赶到4S店里签了合同交了首付,然后来到银行办理了贷款手续。

萧山汽车信用贷款额度可达车价的80%,贷期一般为1至3年,最长可以达5年,而利息并不高,并且手续简便,对于不想在车上浪费过多资金的人们来说,可以既有面子又省钱。

上一篇:银行卡不用了怎么办,您要看您手 ...   下一篇:民间借贷利息不能超过银行基准利 ...