您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

贷款买车需要什么手续?让专业人士来告诉你

2013-05-15来源:

在现代社会里,人们的消费观念和以前有了很大的改变。在以往,人们买东西基本都是量米下锅,有多少米做多少饭,遇到万不得已的急事大事时才会考虑贷款。而现在,人们生活中几乎离不开贷款,都已经习惯用明天的钱来消费。比如房贷,买套房几十上百万,不贷款能全款买下的人还真不多。再如汽车,很多人的工作和生活离不开车,但又不想委屈自己买便宜车,那也只能申请贷款。但有些人不太了解,贷款买车需要什么手续呢?

汪印平大学毕业后就职于某知名国企。因为自己是上海人,家里房子动迁后政府补偿了三套公寓,所以他不需要为上海数万元一平方的房价发愁。而且父母的退休金及一套房子的租金足够老人过得非常好,汪印平也不需要补贴家用,因此是一个人挣钱一个人花,小日子过得逍遥自在。今年三月份,公司搬迁到了浦东,新办公地点不通地铁,每天来回倒车,上下班要花两个多小时,他感觉很烦,动了买车的心思。经过在网上搜索、比较,汪印平想买一辆雪佛兰爱唯欧,但去4S看车时,他却一眼被旁边的科鲁兹吸引住了,优美的外观,1.6T强劲的动力,这才是男人的车嘛。但自己卡里只有8万元,买爱唯欧是够用了,科鲁兹的话,勉强才够车价的一半,总不能再问父母要钱吧。4S店的销售人员建议他申请汽车贷款,但贷款买车需要什么手续他不清楚,决定先去银行咨询一下再说。

银行的工作人员告诉汪印平,现在汽车贷款有各种方案,贷款金额最高可达车价的7成,贷款期限一般为1至3年,最长可达5年。至于贷款买车需要什么手续,首先要带好自己及配偶的身份证明,其次需要带上自己及配偶的工作、职务和收入证明。另外,还要结婚证、户口薄,没有结婚的要开具未婚证明。同时,还要出示与经销商签订的购车协议、合同或购车意向书以及已付首期款证明。

听完工作人员的介绍,汪印平对贷款买车需要什么手续已经非常了解。他赶紧回家带上所有手续,然后去4S签合同,付首期,再回到银行提交了贷款申请表,很快就获得了审批。

上一篇:银行卡不用了怎么办,您要看您手 ...   下一篇:申请房屋抵押贷款时,要注意其申 ...