您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

留学贷款帮助莘莘学子解决经济烦恼,圆了留学梦

2013-05-16来源:

随着改革开放的深入人心,很多人都想去发达的国家学习先进的知识。出国留学需要很多钱,少则30万元,多则上百万元,这对很多家庭而言是一笔不小的开销,可是“望子成龙,望女成凤”的中国父母亲仍然希望能给儿女创造更好的学习环境,可以站在更高的平台上发展,因此,一些家庭会选择留学贷款来缓解暂时的经济压力,还可以有更多剩余的资金供子女生活。

徐女士的女儿今年高中毕业,一家人都想将女儿送到加拿大深造,女儿也很愿意,努力地进行雅思考试,可是参加了几所国外大学的面试,一直没有消息,这可急坏了全家人。为了不耽误学业,徐女士的女儿参加了高考,并被一所普通高校录取了。就在收到高校录取通知书的三天后,加拿大的一所大学也抛来了橄榄枝。可是由于留学的钱已经拿去买房了,现在家里一时凑不齐几十万元,可是全家人不想因此放弃。徐女士来到中介机构,说明了情况后,工作人员建议她可以先申请留学贷款,一来减轻了徐女士的经济负担,二来也圆了徐女士女儿的留学梦。

徐女士觉得这样也挺好的,决定回去仔细研究一下。经过一番查阅,徐女士大致明白了出国留学贷款是指银行向出国留学的人员或者其直系亲属或者其配偶发放的,主要用于境外读书的学费和生活费,贷款的最高额度是五十万元人民币,并且无需担保抵押,当然也可以选择担保抵押贷款,可以是房产证抵押、质押。徐女士发现像她女儿这种情况,的确符合申请贷款的条件。如果向银行提出申请,需要女儿、自己和老公的身份证、家庭收入证明、工作证明等资料就可以办理了。

随着出国留学热潮的掀起,我国每年都有上千万人选择出国深造。出国的费用对于一些普通家庭而言是较大的,留学贷款为很多莘莘学子提供了出国留学的机会,也缓解了家庭的经济负担,因此,贷款留学也成为很多人的选择。

上一篇:个体经营户遇到资金问题怎么办? ...   下一篇:买房购车缺钱不用愁,个人消费贷 ...