您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

宜信贷款的概念,它的模式是什么,它具有哪些特点

2013-05-16来源:

银行贷款大家都知道,要贷款找银行。对于宜信贷款,可能就没有几个人能知道了,所以有必要做个详细的了解。宜信贷款是由唐宁创建的一家个人信用贷款咨询服务机构,它的总部在北京,目前已经在众多一线城市相继建立了服务网络。宜信贷款公司作为目前中国领先的个人信用贷款发放服务企业,为中国广大的消费者提供了具有更高的质量的信用产品和服务。

那么宜信贷款该如何申请呢,它如何操作呢?其实只要是资金需求者(即大学生、工薪阶层、贫困农户、微小企业主等高成长性人群)在宜信P2P信贷服务平台上通过符合要求的申请,而获得的无抵押、无担保的信用贷款。在这中间,宜信主要是起着中间服务平台的作用,它不参与不吸储也不放贷,而是通过自有平台的信用审核和风险控制服务,帮助资金需求者从有闲余资金的其他出借人处获取信用借款。

简单来说,就是某个人由于暂时的资金困难,需要一笔资金用于创业投资,同时又没有过多的时间去办理手续,但,无论是在银行的征信系统还是在周围人的心中这个人的信用很好,那么他就可以通过宜信贷款这个平台进行申请,通过审核后就可得到贷款。

那么宜信贷款的钱是从哪儿来呢,他的钱主要是来自于其他有闲钱的投资人,这部分人可以向宜信提出申请,同意发放贷款,然后在宜信贷款平台的帮助下,与借款人就借款的用途与利率达成一致。由投资人发放给借款人。宜信贷款只起到中介的作用。

宜信贷款的特点主要有:1、风险分散。2、直接透明。3、进入的门槛比较低,有闲散的资金和需求的人都能较快的申请加入这个平台。4、优胜劣汰,在P2P 模式中,提供资金的拥有者可以对申请人的信用进行评估,按照各人的信用等级进行排位,信用级别高的申请人将得到优先出借,也就是说有良好信用的将会优先于信用欠佳者获得贷款。

上一篇:企业贷款的概念,它有哪些种类, ...   下一篇:装修贷款是指什么,如何正确申请 ...