您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

平安银行贷款条件灵活,可以满足多数消费者的需求

2013-05-16来源:

平安银行是中国平安集团旗下的支柱产业之一,目前在全国已有数十家分行。平安银行专注于为个人和企业提供个人贷款、小额贷款、银行贷款、汽车贷款、住房贷款、创业贷款、信用贷款、个人信贷、中小企业贷款和无抵押贷款等贷款咨询和服务。目前,平安银行贷款业务已在全国48个大中城市开展。同时,平安银行也是全国为数不多的,可直接在网上申请贷款的银行。

客户如果想申请平安银行贷款,可登陆中国平安网上银行登陆界面,输入个人信息进入申请主界面。个人需填写包括个人姓名、电话号码、所在城市电子邮箱等信息。在将相关信息填写完成以后,就是预约成功。然后,平安银行的客户经理会在一定时间与申请人取得联系,对申请人的一个相关情况作进一步了解之后,申请人携带银行所需相关资料到平安银行当地所在办事地,进行关于贷款利息、额度等谈判,谈妥后签订合同银行就能放款了。

平安银行贷款可用于买车、房屋装修、旅游、结婚消费、教育等。申请人必须像银行讲明贷款用途,这也是银行核查申请人信息的重要条件。

平安银行贷款条件比较简单,除了通常的贷款年龄(一般在25-55周岁之间浮动),银行倾向于收入比较可观的工薪阶层,月收入不低于4000元,在现单位连续、稳定工作6个月。但是小商业户也可以申请贷款,但审核时会相对严格。申请人要提供相应的身份证原、复件,户口簿,单位开具的收入证明,如果能提供缴纳的水电费账单、存款储蓄凭证、房产证等更有利于快速通过银行审核。

通常情况下,消费贷款需要申请人提供一定的质押或抵押(商品房、成本价房、别墅、商铺、写字楼等)。但是许多刚就业的年轻人却没有可抵押的物品。针对这种情况,平安银行专门推出了免抵押的“新一贷”业务。无需房产抵押,无需担保,完全凭借个人信用就能贷到一定数额的平安银行贷款。

上一篇:农村信用社贷款重点支持农业产业 ...   下一篇:贷款利率表2013年新标准是申 ...