您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

上海贷款有哪些种类?掌握贷款方法有助尽快获得贷款

2013-05-15来源:

上海是我国的经济发达城市之一,在这个城市,贷款业务早早进入了人们的生活。现在,大部分人都知道贷款是什么意思,但由于贷款业务发展迅速,许多人难以及时了解上海贷款的发展情况。

首先,我们来看看上海的贷款业务都有哪些放贷方式。1、银行抵押贷款,这是传统的贷款方式,也是目前最流行的大中型贷款方式。2、信用卡,这是近几年流行起来的小额无抵押贷款方式,拥有信用卡的消费者可以提前消费,达到一定程度的用户,也可以直接贷款,金额一般不超过3万元。3、民间贷款,是民间闲置资金的一种活动方式,是一种不正规的上海贷款。4、助学贷款,这是专门用于教育方面的贷款。

要怎样的条件才能贷款呢?首先,借款人要满足年龄要求,并且是合法公民。其次,借款人需要有足够的还款能力,有稳定收入。第三,若是抵押贷款,借款人需要提供可以交易的财物作抵押,或者拥有满足要求的担保人。第四,按照贷款人的要求办理相关手续。

怎样才能迅速获得上海贷款呢?这是每一个需要贷款的消费者比较关心的问题。1、提前了解贷款的流程以及准备相关的手续。2、选择正规机构或者银行申请贷款,避免陷阱。3、保持自己的信用指数,若以前存在不及时偿还贷款的情况,再次贷款将出现困难。

丁先生这段时间打算购买房子,于是,他选择了公积金贷款和商业贷款,根据要求支付了30%的首付款之后,及时向银行以及公积金管理中心申请,由于事先准备了资料,因此审核流程很快就通过了,丁先生也快速完成了房屋的购买。

小吴去年考上了上海复旦大学,今年父亲患病忽然断了经济来源,为了保障学业正常,他选择了上海贷款。向学校提交申请后,助学贷款办理部门迅速进行处理,很快他就获得了每年6000元的助学贷款,缓解家庭经济压力同时也保障了学业。

上一篇:公积金贷款提前还款时需要注意哪些方面?   下一篇:短期借款有哪些形式?选择正规机 ...