您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

佛山贷款公司的个人住房贷款申请最受年轻人的欢迎

2013-05-15来源:

贷款公司是指经由中国银行业监督管理委员会依据有关法律法规,由境内相关商业银行设立的专门提供贷款服务的非银行业金融机构。人们的法律安全意识越来越高,有贷款需求时都会选择佛山贷款公司这些正规可靠的贷款公司。

佛山贷款公司一般的业务范围包括但不限于个人住房贷款、个人汽车消费贷款、个人耐用消费品贷款、个人小额信用贷款、非住宅抵押贷款。其中,最受关注和青睐的要数个人住房贷款了。时下有很多暂时没有购房能力的人会通过贷款来提前享受优质的住房条件。

为什么在佛山贷款公司的业务范围内,住房贷款是最受欢迎的呢。相信大家都听过这样的一首歌,歌词是这样写的:我想有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候,我会想到它……这首耳熟能详的歌曲,不仅唱出了大家的共鸣,还唱出了中国家庭的文化。对于中国人而言,能有一个从里到外真正属于自己的家是幸福的前提保障。几乎大多数的人都在为能有一个歌里唱出来的家在奋斗着。然而财富的拥有不是一朝一夕促成的,需要拥有者慢慢积累。正因为如此,住房贷款已经成了新时代生活中不可或缺的一部分。

买房贷款申请主要是吸引着时下大胆的年轻人,当然也有很多家长为子女来打探消息。林老先生就是为了儿子而来的,他说虽然儿子还没有定下对象,但是做父母的总该多为子女考虑,所以亲自了解贷款的相关消息。最近林老先生找了佛山好多家贷款公司,想要了解一下贷款的相关内容,以及各个贷款公司办理申请所需的材料。林老先生想通过比较,选择一家最合适最安全的贷款公司。

据了解,住房贷款是以借款人所购产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证,从而向佛山贷款公司申请住房贷款。但是需要注意的是购房贷款期限最多不可以超过30年,最高贷款金额不可以超过所购房款的80%。

上一篇:弄清楚农村信用社贷款条件再去申 ...   下一篇:借款申请人要增加预防个人无抵押 ...