您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

要申请萧山信用贷款,保持良好的信用记录是关键

2013-05-15来源:

信用贷款顾名思义就是指以借款人的信誉发放的贷款, 借款人不需要提供担保。以往,借款人要贷款的时候有两种常见的选择方式,一个是抵押贷款,另外一个是无抵押贷款。现下流行的萧山信用贷款,借款方无需提供抵押品,或者千辛万苦地去寻找第三方担保人。这种贷款方式深受萧山年轻人的欢迎。

由于萧山信用贷款无需抵押品和第三方担保人,所以银行承担的风险更大。一般来说,要对前来进行信用贷款的借款方的经济收入、财产管理能力、以往收支费用情况、发展前景等做详细的考察,只有考察合格了,才能予以借款权。当然银行在考察时不会只看硬件方面的条件,也会调查比较借款方的社会口碑、信用记录等软实力信用记录是如何产生的。比如法人办理的信用卡交易使用记录以及其之前贷款的还款记录等,都可以作为现在的信用记录,这是借款人申请借款的重要依据,如果之前的信用记录不良,那么这样的借款人都不具有借款申请的资格。

有些人错误地认为,如果个人信用有了不良记录,这些记录就会跟随着你一辈子,会使借款方永远无法再使用萧山信用贷款,也不能再办理信用卡。所以一些人过度谨慎,很在意自己的信用记录,甚至拒绝办理使用信用卡。其实自2012年起我国就已经开始行使新版个人信用报告,报告规定个人信用污点不再伴随终身,逾期记录将保留5年。发生个人信用不良记录者,只要坚持五年内按时足额还款,就可以在五年后消除不良记录。

每天前来银行办理申请信用贷款的借款人这么多,银行审查的条件又很严格,我们如何在申请之前对自己的申请条件做有效的评估呢?在2006年,全国商业银行就已经建立了个人信息基础数据库,它只在银行内部开放,我们可以在申请贷款前到银行去查询自己的信用报告,看看自己是否具备申请贷款的资格。为了能够顺利办理萧山信用贷款,我们一定要从平时抓起,保持自己良好的信用记录并不是一件难事。

上一篇:弄清楚农村信用社贷款条件再去申 ...   下一篇:无抵押贷款要选正常途径,可靠的 ...